セントラルキッチン
設備紹介
所在地
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町1021-1
(久世 首都圏南DC内2階)
工場設備
- ○600kg球状蒸気釜 2機 ○600kg真空蒸気釜 1機
- ○100kg蒸気釜 1機 ○100kgカッターミキサー 2機
- ○殺菌ボイル槽 2機 ○自動充填包装機 3機 ○急速冷凍庫 1台
- ○真空生麺押出機 3台 ○冷却コンベア 3台
- ○350℃コンベアオーブン 1機 ○大型フライヤー 1機
製造品目
- ①パスタソース
(トマトソース、ミートソース、クリームソース他) - ②生パスタ
- ③ポーションソース
(牛タンシチューソース、ハヤシソース他) - ④カレー類
(椿屋カレー、トマトクリームカレー他) - ⑤冷凍ピッツァ
- ⑥ドレッシング
所在地
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町1021-1
(久世 首都圏南DC内2階)
工場設備
- ○600kg球状蒸気釜 2機
- ○600kg真空蒸気釜 1機
- ○100kg蒸気釜 1機
- ○100kgカッターミキサー 2機
- ○殺菌ボイル槽 2機
- ○自動充填包装機 3機
- ○急速冷凍庫 1台
- ○真空生麺押出機 3台
- ○冷却コンベア 3台
- ○350℃コンベアオーブン 1機
- ○大型フライヤー 1機
製造品目
- ①パスタソース
(トマトソース、ミートソース、クリームソース他) - ②生パスタ
- ③ポーションソース
(牛タンシチューソース、ハヤシソース他) - ④カレー類
(椿屋カレー、トマトクリームカレー他) - ⑤冷凍ピッツァ
- ⑥ドレッシング
商品紹介
パスタソースOEM 対応可
フレッシュバジルソース
フレッシュなバジルの色止め国際特許を
取得しています。(特許第3798413号)
豊かな風味と彩りをそのまま閉じ込めた
国産バジルソースです。
アレンジ例
-
えびとアボカドのジェノベーゼ
-
マルゲリータ
-
生ハムのカプレーゼ
ポモドーロ
イタリア産完熟トマトを使用した当社自慢の
トマトソースです。
アレンジ例
-
うにと紅ずわい蟹の
濃厚トマトクリーム -
姫鯛のプッタネスカ
クリームソース
生クリームと牛乳をベースに
玉ねぎでコクを出したクリームソースです。
アレンジ例
-
ほうれん草のクリームソース
-
うにといくらのカルボナーラ
ポーションソースOEM 対応可固形入りソースも可能です。
牛タンシチューソース
温めて一品料理として、またオムライスの
ソースとしても使用できるポーション
シチューです。
アレンジ例
-
牛タンシチュー
-
牛タンシチューオムライス
椿屋カレー
椿屋珈琲の看板メニューである椿屋ビーフカレーを
手軽にご賞味いただけます。
生パスタOEM 対応可パスタの種類や内容量は変更可能です。
生スパゲッティ
デュラムセモリナ粉100%の自社製
生スパゲッティ。2mmの太さで茹で時間は
冷蔵3分30秒、冷凍5分です。
フライドパスタ
生パスタの生地を平たく伸ばしてから揚げたオリジナルスナックです。
ピッツァOEM 対応可具材の変更が可能です。
冷凍ピッツァ生地
国産小麦100%使用の自社製ピッツァ生地。
アレンジ例
-
トマトとマスカルポーネの
マルゲリータ -
トリュフペーストの
クリームピッツァ
冷凍マルゲリータ
国産小麦100%使用の自社製ピッツァに
たっぷりのモッツァレラチーズと国産バジルで
仕上げたマルゲリータピッツァです。
設備紹介
所在地
東京都江東区猿江2-2-5 1,2,4階
工場設備
- ○ラックオーブン・ロールイン 44枚差し 1台
- ○BACKEN 6枚差し3段窯 2台 ○BACKEN 2枚差し3段窯 2台
- ○BACKEN 6枚差し3段窯 ※パン用 2台
- ○ミキサー50コート ※パン用 2台
- ○ミキサー30コート 7台 ○ミキサー60コート 1台
- ○カッターミキサー25L 1台 ○テンパリングマシンPRIMA 2台
- ○ドウステップ ※パン・ホイロ用 2台 ○コーティングマシン 1台
- ○デポジッターシステムエボリューションⅡ 1台
- ○シュリンク包装機 1台 ○小型ピロー包装機 2台
- ○パン生地小型分割機 1台
製造品目
- ①ホールケーキ(4号〜8号サイズ)
- ②プチガトー
- ③焼き菓子
- ④パン(生食パン、食パン)
- ⑤冷凍ケーキ(4号サイズ)
- ⑥クリスマスケーキ(5号〜6号サイズ)
所在地
東京都江東区猿江2-2-5 1,2,4階
工場設備
- ○ラックオーブン・ロールイン 44枚差し 1台
- ○BACKEN 6枚差し3段窯 2台
- ○BACKEN 2枚差し3段窯 2台
- ○BACKEN 6枚差し3段窯 ※パン用 2台
- ○ミキサー50コート ※パン用 2台
- ○ミキサー30コート 7台
- ○ミキサー60コート 1台
- ○カッターミキサー25L 1台
- ○テンパリングマシンPRIMA 2台
- ○ドウステップ ※パン・ホイロ用 2台
- ○コーティングマシン 1台
- ○デポジッターシステムエボリューションⅡ 1台
- ○シュリンク包装機 1台
- ○小型ピロー包装機 2台
- ○パン生地小型分割機 1台
製造品目
- ①ホールケーキ(4号〜8号サイズ)
- ②プチガトー
- ③焼き菓子
- ④パン(生食パン、食パン)
- ⑤冷凍ケーキ(4号サイズ)
- ⑥クリスマスケーキ(5号〜6号サイズ)
商品紹介
フレッシュケーキOEM 対応可
口どけのよい上品な甘さのクリームと産地にこだわった
旬のフルーツを使用しています。
ひとつひとつ手づくりしているフレッシュなケーキは、
職人の技が光ります。
焼き菓子OEM 対応可
素材のもつ風味を活かし、味のバランスと口当たりの
よさを追及。マドレーヌとフィナンシェは発酵バターを
使用することで、しっとりとした食感、コクのある
味わいに仕上げました。
熟練の職人が思いを込めて丁寧に焼き上げています。
-
マドレーヌ
ほんのりレモンが香る
定番のマドレーヌです。 -
フィナンシェ
プレーンアーモンドと焦がしバターの
風味が豊かな焼き菓子です。 -
フィナンシェ
アールグレイアールグレイの華やかな
香りと上品な味わいが
口いっぱいに広がります。 -
焼きショコラ
ベルギー産チョコレートを
贅沢に使用し、しっとりと
焼き上げました。 -
パウンドケーキ
ミックスフルーツ洋酒に漬け込んだ
ドライフルーツをたっぷり
混ぜ込みました。 -
リーフパイ
バターのリッチな香りと
サクサクとした軽い食感を
お楽しみいただけます。
冷凍ケーキOEM 対応可
渋皮モンブラン
渋皮栗をたっぷりと使用した王道のモンブラン。
上品な甘さのマロンクリームと食感のよい
アーモンドタルトを贅沢に味わえます。
プラチナレアチーズケーキ
ヘーゼルナッツを混ぜ込んだガレット生地と
特製チーズムースは相性抜群。ザクザクとしたガレットと
雪のような口どけのムースの食感が絶妙な逸品です。
金のチーズケーキ
クリームチーズとマスカルポーネチーズにコクのある
生クリーム、選び抜いた上質な卵を使用。
湯煎でしっとり焼き上げた滑らかな食感のベイクドチーズです。
ガトーショコラ
ベルギー産チョコレートを使用し、生チョコのように
しっとり焼き上げました。
ナッツの風味豊かなガレット生地と良質なカカオは
相性が抜群です。
設備紹介
所在地
東京都江東区猿江2-2-4
工場設備
- ○焙煎機(半熱風式)富士ローヤルR110 1機
- ○焙煎機(熱風式)
ローリングスマートロースターS35 1機 - ○焙煎機(半熱風式)ディスカバリー 1機
- ○自動ドリップ充填包装機 FPG-T1 1機
- ○窒素充填機 UBH-5型 1機
- ○攪拌機 1機
製造品目
- ①珈琲豆
- ②ドリップバッグコーヒー
- ③瓶コーヒー(充填は外注)
所在地
東京都江東区猿江2-2-5 3階
工場設備
- ○焙煎機(半熱風式)富士ローヤルR110 1機
- ○焙煎機(熱風式)
ローリングスマートロースターS35 1機 - ○焙煎機(半熱風式)ディスカバリー 1機
- ○自動ドリップ充填包装機 FPG-T1 1機
- ○窒素充填機 UBH-5型 1機
- ○攪拌機 1機
製造品目
- ①珈琲豆
- ②ドリップバッグコーヒー
- ③瓶コーヒー(充填は外注)
商品紹介
珈琲OEM 対応可
珈琲豆
スペシャルティコーヒーと評価を受けた高品質な豆のみを使用。
熟練した焙煎士が確かな目と舌で吟味した一流のコーヒーを
取り揃えました。
ドリップバッグコーヒー
お店で親しまれているブレンドをもっと手軽に楽しみたい方に。
種類が豊富で選ぶ楽しさが広がります。
-
プレミアム
アイスコーヒープレミアムランク以上の良質な自家焙煎豆を使用した無糖のアイスコーヒー。氷に負けない重厚感のある味わいに仕上げました。
常温内容量 賞味期限500ml 300日 -
カフェオレベース
プレミアムアイスコーヒーの美味しさを凝縮した4倍希釈タイプのコーヒー。ミルクと合わせても、しっかりとしたコクを味わえます。
常温内容量 賞味期限500ml 300日 -
ボトル缶コーヒー
深いコクとキレのある美味しさをそのままボトル缶に閉じ込めました。ホットでもアイスでもお楽しみいただけます。
常温内容量 賞味期限275ml 365日
ISO22000の認証を取得
「ISO22000」の認証を取得いたしました。
食品事故発生のリスク低減と再発防止を目的としたマネジメントシステムであり、
企業の社会的責任として、「食の安全・安心」を徹底することは不可欠であると
考えます。
今後もお客様へ「安全で楽しい食の場」を提供し続けるため、
更なる基準の向上を目指して取り組んでまいります。