1974年 |
東和産業(株)として設立
「コーヒーハウス」1号店OPEN |
1979年 |
セントラルキッチン両国工場稼動 |
1983年 |
「ダッキーダック」1号店新宿にOPEN
「ぱすたかん」本格スタート |
1984年 |
渋谷ダッキープラザビル竣工 |
1986年 |
深川センター(セントラルキッチン)完成 |
1987年 |
第一回私募債発行 |
1989年 |
資本金4億5785万円に増資
取引先4行が新株主に |
1991年 |
業界初のスイスフラン建て外債(1千万スイスフラン)発行 |
1993年 |
「スパゲッティ屋ダッキーダック」1号店OPEN
※現在のスパゲッティ屋ドナ
POSオンラインスタート |
1994年 |
NEWタイプのカフェ「TRUNK」OPEN |
1995年 |
資本金4億9685万円に増資
本社を銀座5丁目に移転 |
1996年 |
「銀座七丁目椿屋珈琲店」OPEN |
1999年 |
フードサービス事業を分社
資本金1億500万円にて 東和フードサービス(株)設立 |
2000年 |
農林水産大臣賞受賞 |
2002年 |
資本金1億6950万円へ増資
戸塚カミサリー稼動
本社を銀座2丁目に移転 |
2003年 |
資本金2億6325万円へ増資 |
2004年 |
JASDAQ上場
資本金6億7334万へ増資 |
2009年 |
本社を現在地、港区新橋3丁目に移転 |
2011年 |
東和J‘sグループ 平成23年度省エネ大賞「資源エネルギー庁長官賞」を受賞 |
2015年 |
国際標準規格 ISO22000(食品安全マネジメントシステム)認証取得 |
2019年 |
「100年企業へ」をスローガンに
代表取締役社長CEOに岸野 誠人が就任
資本金1億円に減資
|
2020年 |
資本金5千万円に減資 |