中期経営計画

東和フードサービス株式会社は、2026年4月期から2028年4月期の3ヶ年を対象とした中期経営計画を推進しております。

経営理念

味覚とサービスを通して
都会生活に安全で楽しい
食の場を提供する。

経営理念

コンセプト

「あったら楽しい」「手の届く贅沢」

中計コンセプトPC
コンセプト

中期経営戦略

  • 原価管理精度の向上

    システム導入による収益性の向上

  • 高付加価値商品の開発

    ブランド価値の向上

  • 人的資本の充実

    労働環境の改善

  • 体験価値の向上

    接客サービスの高質化・標準化

  • 付加価値の再訴求

    市場における差別化

  • 機械化・DX化による効率化

    顧客満足度を高めるサービスの提供